Пожелание-предсказание

Новый год идёт, ты знаешь?
Что с собой он принесёт?
То, о чём в душе желаешь,
Всё плохое заберёт.
Люди придут, дети.
Суета уйдёт на нет.
Бизнесу не лежать в кювете.
Все доходы только вверх.
Ты не бойся, сделки, сделки.
Ветка новая всплывёт.
Развиваться нужно детке,
Та что в бизнесе растёт.
Ты сама, смотри, упрямо
Не теряйся, не реви.
Ты прекрасна, супер-мама.
Раскрывайся и цвети.
Тот кто нужен, для заботы,
Для любви и для души.
Близко он, его ты знаешь.
И от чувств ты не беги.
Новый год всё ближе, ближе.
В час заветный не забудь
Подарить семье объятья
И сама счастливой будь.


Рецензии