К любимой..

Моя Любовь, Ты Солнце моей жизни,
Моей души укромный уголок,
Моя печаль и радость. Мои мысли
Спешат к Тебе сквозь сеть ночных дорог.

Люблю Тебя! Улыбку с нежной грустью,
Зеленые озера Твоих глаз,
Куда затянет вихрем, не отпустит,
Как в тот далекий близкий первый раз.

Прости меня за все наши разлуки,
За сказанные резкие слова.
Я не один - Ты рядом. Твои руки,
Твой голос, запах.. Кругом голова.

Ты вихрь непостоянства в моем мире:
Резка и тут же ласкова, как шёлк.
Ты точка я тире в нашем эфире.
Летим, как радиосигнал, электроток.

Люблю Тебя всем сердцем, всей душою.
Ты подарила мне наших детей.
Благодарю судьбу за каждый миг с Тобою,
За каждый из прожитых вместе дней.

Москва. Парк Коломенское.
21.06.2022 г.


Рецензии