Любимой

Город спит, озябнув в саване осеннем.
Рвут в лохмотья сумрак блики фонарей.
Хороводят листья пёстрой каруселью –
Заигрался ветер горстью янтарей.

Завертело жизнью, оторвало, кружит.
Снова мне в дорогу выпадает вдруг.
Снова неспокойно и на сердце вьюжит,
Снова должен ехать от Тебя, мой Друг…

Бродит по аллеям ветер одиноко,
Шепчется с Луною, шелестя листвой.
Не грусти, любимая, подожди немного.
Где бы ни был, милая, я всегда с Тобой!

18.10.2013 г.


Рецензии