Веёт нас по жизни образ бытия ведизм. законы не ин

ВЕЁТ НАС ПО ЖИЗНИ –ОБРАЗ БЫТИЯ –ВЕДИЗМ.
ЗАКОНЫ НЕ ИНАЧЕ КАК ПО РЯДУ ФИБОНАЧЧИ.
КАК ОБОРОТИТЬСЯ, ОТ ДОБРА СО ЗЛОМ ОСВОБОДИТЬСЯ.
КАК НИ ПИЛИТЬ, ДОБРА ОТ ЗЛА НЕ ОТДЕЛИТЬ.
УЗНАЙТЕ С ДЕТСТВА: СИМВОЛ — ОБМЕНА ЭНЕРГИИ СРЕДСТВО.
ПУТИН НЫНЕ ПРОИГРАЛ ВОЙНУ УКРАИНЕ!
КНИГ  ЧТЕНИЕ  РАЗВИВАЕТ  ВООБРАЖЕНИЕ .
ЧЕЛОВЕК И СОВРЕМЕННЫЙ — СПАСИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ.
НАШИ РАМКИ — ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО ОТ МАМКИ.


Рецензии