Полыхают приюты

по всей стране полыхают приюты               
утилизируют отработанный материал 
не кончились дни безвластия и смуты
а кто-то уже прибыль подсчитал

вот так вот они избавляются от улик
как у них говориться нет тела-нет дела
подумаешь мать, герой войны старик
и вся жизнь их в муках пролетела

так предприимчивые заметают следы
продадут украденные квартиры
а потом они свалят подальше от суеты
в тёплые края возьмут ориентиры


Рецензии