Конь непокорный

Слизывать солёное со щёк,
Голову пониже наклоня.
Может слишком рано мне ещё
Вверили ретивого коня

Конь узды не терпит. На дыбы
Каждый раз встаёт как подойду.
Кубарем лечу с него опять
Я у всей деревни на виду.

- Потирать ушибленное брось!
Я себе с отчаяньем твержу.
Снова непокорного коня
Я во двор из стойла вывожу.

Может быть тебе и всё равно.
Может закусил ты удила.
Будешь под моим ходить седлом.
Слово я сама себе дала.


Рецензии