Одинокая судьба

Ответь всевышний почему,
Ты дал суровую судьбу.
В чем провинился пред тобой,
За что гонимый злой молвой.
Не нахожу нигде покой,
Иду по жизни как изгой.
За что страдаю горько я,
В чем пред тобой вина моя.
Ответь, всевышний почему,
При жизни я в аду горю.
Моей истерзанной душе,
Приюта нету на земле.
Я одинокий и больной
Иду по жизни с нищетой…


Рецензии