Остров луговой!

День шагнул, калитка настежь
И совсем уже неважно,
Что осталось позади...

Что-то будет впереди...
Что-то будет...
Что неважно,
Лишь бы было всё прекрасно.

Прежней радости касаюсь
И от нежных мыслей таю.
И от этого светлей
В темной горнице моей.

Вот росточек отломила
И капустку посолила.
Банок полон подоконник:
Хвощ...герань..

А в чашке донник -
Заварила!
Пью с утра
Л'уга летнего сока!

Как же мир природы дивен!
Окунаюсь в его ливень!

Я и вас зову с собой
На свой остров луговой!


Рецензии
Захотелось чая с донником!

Вадим Константинов 2   27.12.2022 09:16     Заявить о нарушении
Заваривайте!

Расьяна   05.01.2023 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.