Минуты счастья

Пусть будет самой длинной ночь
И краток день, где солнце светит.
Минуты могут нам помочь,
Когда мы ждём минуты эти.

Мгновенье может подарить
Душе измученной отраду
В счастливом забытьи бродить
Зимой по сказочному саду.

Вдыхать цветочный аромат,
В котором, словно в море, тонем.
И в том никто не виноват,
Что счастье мы в минутах ловим.


Рецензии