ВО ВСЁМ ЭТОМ

            
живя во всём этом безобразии               
перестаёшь думать о хорошем
  апокалиптические фантазии
    тебя делают толстокожим*
                2в
  говорят, мы тебя уничтожим*
                3в
живя во всём этом безобразии               
о хорошем думать перестаёшь
  апокалиптические фантазии
     говорят, ты скоро умрёшь

                4в
кувыркаясь во всём этом безобразии               
очень трудно привыкнуть к изъянам
начинаешь задумываться об эвтаназии
и как будешь выглядеть в деревянном
                5в
кувыркаясь во всём этом безобразии    
спрашиваешь, за что такие мучения боже?
сразу начинаешь думать об эвтаназии
уютно ли будет в деревянном макинтоше?


Рецензии