урок

я вам поставлю на вид-
можете не отвечать
кто не умеет любить
тот неумеет прощать
можете не говорить
можете не отвечать
кто неумеет любить
тот неумеет прощать
нежная милая грусть
доввно за горло взяла
пошевелиться боюсь
будто под сердцем игла
словом её не излить
вырваться не обещать
кто неумеет любить
тот не умеет прощать
солнце согреет апрель
от замороженых дней
вот бы прожить без потерь
всадников и лошадей
сроки разлуки смещать
стол для пришедших накрыть
кто не умеет прощать
тот не умеет любить
стёкла промыли дожди
и как усталость стекла
радоваься подожди
даль бы еще чтоб светла
старых друзей навещать
время для встречи копить
кто не умеет прощать
тот не умеет любить


Рецензии