Временная петля

Мы погрязли во временной петле.
Каждый день прошлое вспоминаем,
И видя сны, плачем в холодную подушку,
На утро встав с красными глазами.

Для глотки алкоголь стал водой,
И табачный дым для лёгких лучший друг,
А одиночество и боль
Для нас спутники по всюду.

Мы фото старые убрали
Подальше от глаз и длинных ручек.
Мы друг друга безжалостно зарыли
В асфальт, бетон и жижу из земли.

Во временной петле мы вновь и вновь,
Видим тяжёлые минуты расставания.
И не желая наблюдать друг друга снова,
Уйдём подальше, не написав слов прощальных.


Рецензии