Сердце моё послушай

Посыл к вдохновению здесь:http://stihi.ru/2022/11/02/7821

Сердце моё послушай:
Тонет оно в крови...
Мне бы очистить душу
От несвятой любви!

Мне бы ворваться в Небо
С Ангелами его,
Мне бы услышать Ребе,
Чтобы из ничего

Вдруг возродилась в Свете
Истинная Любовь!
Мне бы такого встретить,
Чтоб закипела кровь!

Чтобы ответом в духе
Стали его слова:
– Как я нуждался в друге...
Только Любовь права!

Только Любовь прощает
И никогда не мстит,
В ней – облака качают
Жизни моей магнит.

Я прилеплюсь к магниту,
Сердцем меня зови...
Только Любовь защита
В чистой Христа Крови!


Рецензии