Цитата 11

Прежде чем делать кому-то больно - ты подумай : «А стоит ли это делать ?» Ведь когда ты делаешь человеку больно, возможно эта боль утихнет, но то сердце, которое раскрывал тебе человек уже не будет прежним. Почему же делать человеку плохо? Чтобы было хорошо тебе?
Поставь себя на место этого человека, я думаю ты меня поймёшь...


Рецензии