Точка зрения

Забавно так под облаками -
И это совсем не каприз -
Стоять крепко кверху ногами,
А головою - вниз.

Тоскливо, порой, в одиночку:
Лишь небо и мысли полёт,
Но всё ж, это - тоже почва,
Пускай и не каждый поймёт.

Привычно - подъём осилить,
И, средь небесных твердей,
На землю смотреть, и видеть
Зеркальных к тебе людей.

Тревожно, терзают сомненья?
С собою совсем не в ладу?
Попробуй сменить точку зренья,
И в гости лети - я жду.


Рецензии