Старший брат

    Дорогой мой старший брат Степан
    Ты всегда для меня был талисман
    Может сейчас ты и молчишь как
              партизан
    И собрав свой чемодан ты уехал в
             Татарстан
   Но я верю и жду что ты вернёшься
            Братан!!!
         


Рецензии