Пока есть мы

Пока есть ты, а я есть я,
Во мне сияние и нежность
Звучит там, в сердце нотой ля,
И распускается подснежник,
И зацветают тополя.
*Пока есть я, а ты есть ты*,
Я в даль смотрю с утра с надеждой.
И по весне льды на дыбы
Встают
И заполняется скворечник
Птенцами...
И создают птенцы уют...


Рецензии