Новый знак

( 18+ )

Отсутствующий прок  -
ПОЛНЫЙ ПОПЛАВОК!*

(26.12.2022 г.  08:08-08:50)
________________
*  графическое изотображение:  НОЛЬ, ПЕРЕЧЁРКНУТЫЙ ЖИРНОЙ ЛИНИЕЙ, отсюда и сравнение с рыболовной снастью (придумано во сне  08:08  26.12.2022 г.)

P.S.   Окультуренное матерное выражение, обозначающее женское начало, и особенно это становится ясно если повернуть графическое изображение на 45 градусов. (Сложновато? Ну, а если вдуматься?)

super P.S.  Теперь понятно почему поставлен возрастной ценз?


Рецензии