Тогда

Забудутся толки, забудутся вздоры,
Забудутся в спину вонзания зла,
Забудутся сплетни, упрёки, укоры,
Забудутся вспышки, забудется мгла,

Забудутся мысли, забудутся смыслы,
Забудутся яви, забудутся сны,
Забудутся буквы, забудутся числа,
Забудутся вопли гитарной струны.

Забудутся гневы, досады, обиды,
Забудутся прищуры жалящих глаз,
Забудутся полные лжи панихиды,
Забудутся пудры неискренних фраз.

Забудутся рифмы, забудутся темы,
Забудется жизни кончинная грусть,
Забудетесь все вы, забудемся все мы,
Забудется всё… И тогда я вернусь.


26.12.2022


Рецензии