Поговорим, сестра

Поговорим с тобой, сестра, поговорим.
Мы так давно с тобою не общались.
Развел однажды нас течения гольфстрим
В бескрайнем жизни океане.

Чем дышишь?Чем живёшь? Мне расскажи.
Не прячь обиды горькую слезинку.
Открой мне сердце. Поделись, о чем оно болит.
Я протопчу к тебе любви тропинку.

Мне очень важно знать о чём мечтаешь.
Чем наполняешь каждый жизни миг.
И пусть твоя душа от нежности растает,
Наполнится теплом и светом твой родник.

Ты мне родная! Это неизменно.
Моя сестра, кровиночка моя!
С тобою мы поладим непременно.
Прости за всё, чем я обидела тебя.

Давай забудем ссоры, разногласья.
И встретим вместе этот Новый год.
Оставим позади дожди, ненастья,
Убережем друг друга от невзгод.

Поговорим с тобой, сестра, поговорим.
Наполним искренней любовью нашу встречу.
Всё лучшее у нас с тобою впереди,
А время раны старые залечит.


Рецензии