Д. С. Ч. 1854 Перебираю...

Перебираю  подъезд,  этажи...  -
нет  ни  одной  в  них  родной  мне  души.
Перебираю  дорог  виражи...  -
нет  ни  одной  в  них  родной  мне  души.
Перебираю  времен  витражи...  -
нет  ни  одной  в  них  родной  мне  души.
Перебираю  страны  куражи...  -
нет  ни  одной  в  них  родной  мне  души.
Перебираю миров  миражи...  -
нет  ни  одной  в  них  родной  мне  души.
                До  1972


Рецензии