Пополам

Чай, в чулане, есть сало копчёное,
Заебись, после бани, по- чёрному,
Симпатично, с тощи'ми девчонками,
В щёки чмокать, и щупать титчёнки, и

В жопу чпокать рачком, эх, бесчинствовать,
А ещё, самогонкой их потчевать,
Для прикола, меня, Апельсинович,
Величают, девчонки, по отчеству,

Красота, на двоих, я один у них,
Угощаю их с кнопками Винстоном,
И сосут под столом, пополам они,
На двоих, их, один я, единственный.

                26.12.22.


Рецензии