Не бойся жить, если боишься умереть

И снова Новый год и время волшебства!
И за окном пушистые снежинки...
И Жизнь случается с тобой всегда!
И ты к себе найдёшь тропинки!
И рядом Жизнь... И рядом Смерть..
И боль... И страх... И возрожденье...
Расставленный тобой мольберт...
И краски сохнут...
И впусти ты вдохновенье!

И кисть возьми, и крупными мазками
Начни раскашивать свой жизни белый холст!
Наполни его чудными Мирами!
Из прошлого в сейчас раскинь ты мост!
И это лишь твоё Творенье!
И отпусти ты ум на выходной!
Душа приводит кисть в движенье...
И сердце водит пусть твоей рукой!

И скоро Новый год! И новый чистый лист!
И белый снег, как символ обновления!
И ты художник, путешественник, артист...
Палитра красок - мира отражения!

Не бойся ЖИТЬ! Если боишься умереть...
Иди в свой страх с открытыми глазами!
И хватит всё отжившее терпеть!
Твоими делает всё Бог руками!!!

24.12.2022


Рецензии