Новая звезда

           Новая звезда


Зажглась на небе новая звезда,
Мы видим свет её на высоте,
Так происходит ведь всегда,
В ночи сверкания в темноте.

Тот, кто ушёл от нас навеки в небо,
Звездою новой ярче всех горит,
А в это время звёзды все в ночлеге,
Но лишь метеорит не спит-летит.

И вроде бы становится светлее,
Ведь звёзды озаряют путь,
Но на душе становится больнее,
На землю ведь их больше не вернуть.

Теперь мы знаем это ведь бессмертие,
Когда на небе новая звезда горит,
А это тот, кто на том свете,
В звёздной гирлянде состоит!



                2022 г.


Рецензии