Русская Правда

Нет Правды в океанах лжи
От предков позабыв заветы.
Стоим мы на краю межи
Чужие вознеся обеты.

Я ж русский и моя земля,
Раскинулась от края и до края.
Веками капитаном у руля
Планеты бригантину направляя.

Просторы измеряемы верстой,
Куда вы со своею милей.
Рассея - говорят что я отстой,
Изгои из коленей Израиля.

Они плюют и гадят кипятком,
Пробить борта моей пытаясь лодки.
И кличут то медведем, то волком,
С трибун крича и надрывают глотки.

А я ж таран поставлю на закат,
Смотрите и один я воин.
В три хода вам поставлю мат,
Пусть даже на словах он скроен.

Мои деды разрушили Берлин,
И доходили с пикой до Парижу.
Средь них римлян и греков Исполин,
Его огонь во тьме зажжённый вижу.

Мы предки почитаемых Богов,
Из тех, на ладан кто спокойно дышит.
Враги боятся яростных шагов,
Которые сквозь ураганы слышат.

Услышав топот - прячутся в норе,
Когда иду Парадом к Дню Победы.
И в январе, блистая в серебре,
Лежат снега, засыпав зло и беды.

Там далеко, за ниточкой путей,
Вслед за клубком ворота рушив Рима.
Щит на вратах, палитрою страстей,
Что видится с Камчатки и до Крыма.

Пусть ветер странствий, искорка дорог
С герба Москвы - пронзающей дракона.
Покажет Истину , где с нами Бог,
По русской Правде честного закона.      


Рецензии