Яблони зацвели

Вдохновился здесь:
Mango - Ber;yn;liai



Клевер воздухом хмелеет,
Все вокруг весной пьянеет,
И природа оживает,
С чистого листа.
Хей!
Облака перегоняя,
Журавли вновь прилетают,
Хочется лишь верить,
Что для кого-то я - мечта.
Для кого-то – мечта…
Для кого-то я мечта.

Яблони зацвели, облака нас свели,
И вдвоем с тобой
мы костер разожгли.
Белый месяц вдали,
Среди звезд мы брели,
Навсегда сохраним
Ночь волшебной любви.

С жизнью я не совпадаю,
Без тебя не представляю,
Что теперь одной мне делать,
Даже пять минут.
Мало мне кислорода,
Жду тебя, с работы,
Чтобы сразу, мгновенно
В объятьях утонуть…
В объятьях утонуть.

Яблони зацвели, облака нас свели,
И вдвоем с тобой
мы костер разожгли.
Белый месяц вдали,
Среди звезд мы брели,
Навсегда сохраним
Ночь волшебной любви.


Рецензии