На плечах я держал твой мир

На плечах я держал твой мир,
Слишком рано тобой забытый.
Теперь рядом другой кумир -
Избалованный, хамовитый...

Ты не в свой затесалась пир,
Без сомненья уйдёшь побитой...
Этот новый, как злой сатир,
Из пороков кручёных сбитый.

Голос мой много тише лир -
Не звучит он в глазах элиты,
Но он нежил твой хрупкий мир,
И умолк насовсем убитый...

Знаю, ты поспешишь обрат,
Вряд ли буду тому я рад...


Рецензии