Благость

Чарующе тихая благость на улице,
И окна уютом застенчиво светятся
Со мной ли, во мне ли природа целуется
Деревьями кроткими, снежными ветками.

Прищурив глаза, фонари
еле светятся,
Друг в друга от счастья невинно влюбляются
Великим покоем, секундами светлыми,
Тобою, Пречистая,
мир исцеляется.

26.12.22


Рецензии