Нельзя всего знать одному

Кто истин важных не искал,
Тот жизнь – с чужих слов только знает,
В громаде фактов – не копал,
Что, от чего – не понимает!

Кто истин много находил,
Ставших ему только известных,
Тот обретал немало сил,
Делился истинами честно!

Нельзя всего знать одному,
Даже в освоенном им деле…
Себя учить ещё ему
Тому, что люди не умели!



Кто хоть раз самостоятельно докопался до истины,
тот будет копать и копать.
                В.М. Борисов


Рецензии