Стая

Есть при деньгах и при короне люди,
Они вперёд шагают не глядя.
Они закон, пожизненные судьи,
Для них нет Человека, нет тебя.

Есть лишь они, себя благословляя,
На всё готовы, лишь бы не упасть.
Они всегда голодная есть стая,
Страшна их пожирающая пасть.

Их в Мире тьма, они давно повсюду,
Их предводитель есть сам Сатана.
Потворствуя изменам, войнам, блуду,
Им наплевать, что вся в огне страна.

Они на троне, Мир для них театр,
Где их народ играет свои роли.
Не нравится, то вырежут весь кадр,
И кровь течёт и стонут все от боли.

26-12-2022 год.


Касимов.


Рецензии