Акция протеста

все протестуют
под разными лозунгами
циклопы кричат
око за око
возражают дантисты
зуб за зуб
глухие требуют
больше шума
слепые –
больше света
журналисты
меньше правды
ловеласы
всегда налево
домохозяйки
длиннее сериалы
торговцы
выше цены
спортсмены –
быстрее
выше
сильнее
Дантесы против
памятников
промахнувшимся
я за себя
он за него
мы против всех
выходные закончились
гражданский долг выполнен
безработные без работы
бедные без денег
леса без деревьев
пустыня таки с песком…


Рецензии