Да-да-да

ДА-ДА-ДА я знаю точно
Неоднократно слышал да ты так думаешь
Да нет это вы так думаете
Навыдумывали вам всяких фобий

И вы в них верите и болеете
Все страхи реальные мраки
Болезнь принимаете как испытание
А страх это просто болезнь

Причем на подкорке не лечится мазью
Не намажешь зеленкой да-да
Предложено масса всевозможных лечений
Причем досконально у фармацевтов влечение

У них свой живой интерес пока вы живы
Мол дескать прогресс на диагностику
А там целый лес что почки подсажены
И печень уже не справляется но мы вам поможем

Пилюли пропишем и в ротик положим
Пропишем уколы почистим вам кровь мы
И если до смерти вас незалечим
То хоть немножко вас покалечим

Но это все следствие из детства все фобии
Не дети злые они защищают свои интересы
А социум лживый приветик служивый
Чтоб не было боли и долгих лечений

Мы с детства обязаны воспитывать и разъяснять
Воспитывать в лучших Русских Традициях
Богу Чело научить подставлять
Сердца ИМ открыть ненужно ИМ врать

Для этого необходимо жить нам всем Дружно
Богу служить и Славить ЕГО ОДНОГО
С Богом ложиться с Богом вставать
С Богом в любую дорогу любое дело
Нам по плечу да-да я так хочу


01/08/2022
Русский Кудесник
   


Рецензии