Чур... меня!

Меня сжигает совесть,
когда вас ненавижу!
Я вас совсем не знаю
и видеть не хочу!

Порой я вижу подлость,
где ты ее не видешь-
подкатывает тупая,
тупая,просто-злость.
Себя я обескровлю!
чтоб лучше всем спалось.

Ану ка отверни-и-ись!!!
Влюбился что ль в меня?!
Ах...это я смотрю...
Я шлю вас снова на х*й!
Свалите!Чур...меняя-я!

Statist13


Рецензии