Акулы

Какие акулы страшные:
Глазастые, зубатые.
Я чувствую их. Они говорят,
Вижу их зубы белые в ряд.
Находятся от меня, так рядом,
Думаю:" Смерть от акулы страшна иль яда?"
Вот к акулам я и вернулась,
Смотря в глаза им я улыбнулась.

                Продолжение к стихотворению 2017 года " Море с акулами".


Рецензии