Как же так?

Он мне искусно расставил сети,
О том, что любит, твердил стократ,
Но я боялась, что будут дети,
А он признался, что он кастрат,

И что с кастратом спать безопасно,
И ничего не произойдёт.
И я сказала, что я согласна...
Так почему же растёт живот?


Рецензии