Путь к свету

Матфей:Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму.

Я:Если слепой поведёт слепого, то оба упадут в бездну. Если слепого поведёт зрячий, есть шанс спастись обоим, выйдя к свету через мысль познания глубин Вселенной. Зрячий ведёт слепого к свету за руку, таким образом слепой чувствует тепло и доброту зрячего, его понимание и бескорыстие, его электротоки и свет грядущий. В сомнениях идёт слепой за зрячим или по доброй воле, он выйдет к свету, ведомый умным проводником- духовником.


Рецензии