Культ сатаны 2

Бог кого хочет наказать, тех лишает разума.
Перед тем, как рухнуть-кумиры превозносятся до небес.

Из моли плешивой делают божество-каково же, лижущих ему попу, ничтожество и убожество.

Е, бануютая страна-просто говоря: в очереди у жопы нечестивого "царя".


Рецензии