А вдруг?

Ну, что тебе сказать, мой милый друг?
Опять вернуться в прошлое не можем.
Но я пишу туда, где все возможно,
И так прекрасно глупое: "А, вдруг?"

Оно живет во мне еще: "А, вдруг?"
Где я вполне опасна, хаотична,
Как коробок простых советских спичек,
Взорвавшийся и выпавший из рук.

Где ты красив и сдержан, и умен,
Но как и я не властен над порывом
Коробочного спичечного взрыва
Над спящей бомбы атомным огнем.


Рецензии