Поздравление по теме Каско

Сегодня мы одна команда
И этим так всегда сильны.
Поверьте, чистая вот правда,
Ведь Новый год! Надежд полны.

Вокруг сейчас такие краски,
Что невозможно устоять.
Хоть праздники, продукт есть – «Каско»,
Мы не устанем повторять.

Быть «защищённым», вот задача,
И на «коне» ты целый год.
Где, без сомнения удача,
Вас сбережёт всех от невзгод.

И от «хищения», «ущерба»
И разом от «угона» мы,
Так застрахуем без испуга…
Все мысли наши таковы.

Случись такое, просто ужас,
Не позавидует никто
И нипочём мороз и стужа,
Защита есть процентов сто.

А кто в себе всегда уверен,
Возьмёт «франшизу» наугад
И так он каждый год намерен
Всё страховать, чем очень рад.

Кто, где-то раньше застрахован,
Ждёт скидка тут за «переход»
И этим будет очарован,
Получит небольшой доход.

Бывает «страховой» и случай…
Но ты, дружище, не страдай,
Что выбрал СТОА, так не мучай
Себя и стойко ожидай.

Ремонт АВТО не будет долгим,
Надёжность в этом такова.
Мы помогли клиентам многим,
Не только это вам слова.

Страховку «Каско» сделай в РЕСО
И ты спокойно будешь спать.
Займёшь в компании VIP место,
Пора уже и выбирать.

Агент - надёжный друг, он рядом,
Доверься раз и навсегда.
Сомнения все снимем разом,
А остальное ерунда.

Мы все желания исполним,
Пусть Новый год, мы на посту
И чувства радостью наполним,
Так, верьте же в свою мечту!
    25 декабря 2022 года
P.S. Конкурсное представление продукта
     «Каско» на новогоднем корпоративе.


Рецензии