Мужчиной из женских романов

Мужчиной из женских романов
Не был для любимой жены,
Не строил космических планов,
Не верил в волшебные сны.

Душою кривить не приучен,
Купюры не сыпал к ногам,
Сердце обидой не мучил,
Мечтал лишь о ней по ночам.

Время пришло, разглядела,
Поверила в силу, напор,
Навстречу шагнула несмело.
Я помню тот миг до сих пор.

Душа полетела в объятия,
Раскрылся весенний цветок!
Сработала вера, симпатия
В союзе на длительный срок.


Рецензии