Игра Казановы

Банкует он и круг запущен снова.
Сокровища, что вечно хороши,
Вернёт себе обманщик Казанова,
Специалист в резекции Души.

Адреналин – азарт на поле брани,
Широкий жест, взлохмаченная бровь,
И новизна, и пагуба страданья
Куда серьёзней ставки на любовь.

Он – не старик, он дерзок, он – мальчишка,
Не доиграв, вступает в новый акт,
Хотя его единственная фишка –
Давно не аргумент, а артефакт.

Шалун, угодник, страстный Казанова
Не вспомнит имя бедной медсестры,
А у неё – ни слова, ни полслова
От вечно незаконченной игры.


Рецензии