Традиция

8 сентября  День рождения поэта Бориса Рыжего. Фото 08.09.2021 года, ему было бы 47 лет.

– День рожденья поэта нельзя пропускать! Он родился в соседнем подъезде. Вы придете?
– Конечно.
– Я буду Вас ждать через год вот на этом же месте.

– Целый год...
– Целый год. Нас спасет интернет. Я включу там окошко-фонарик. Не обманете?
– Нет.
– Не забудете?
– Нет.
– Запишите себе в календарик!

...Столько вод утекло за простуженный год,
Я писала стихи, Вы – напевы.
Вы просили о встрече так нежно... И вот
Я пришла. Только где же Вы, где Вы?..   


Рецензии