Интернетные струны впивают стальные крючочки...

    "Там лес и дол видений полны..."
            А.С. Пушкин


Интернетные струны впивают стальные крючочки.
Даже сильную волю то навзничь уложат, то ниц.
На заветный вопрос в поисковой всеведущей строчке
Тут же выдадут два миллиона влюбленных страниц.

Ведь любовь не прошла – что за дивное солнцестоянье!
На свиданье к мечте ежедневно выходит в эфир,
В виртуальную жизнь, в mon plaisir своего ожиданья,
Где о чувствах в стихах  рассуждает бессмертный Шекспир.

От великих щедрот там намазано липовым мёдом,
Там нежны и чудесны объятья невидимых рук,
Там в хрустальном гробу, что висит на паучьих тенётах,
Всё целует тебя мой, свихнувшийся вдруг, ноутбук.


Рецензии