Прощай год!

Прощай год.

Старый год последними шажками
Провожает нас в грядущие года,
Он всей душою подружился с нами,
Но кончен срок - ему уйти пора...

А куда уйдёт он неизвестно,
И какие будут у него дела...
Пусть он опять вернётся в наше детство,
И в юность нашу - в прошлые года.

Пусть он уходит в память по соседству
В параллельном мире прошлых лет,
Ту, что нам оставила на сердце
Навсегда неизгладимый след.

Мы ему спасибо скажем дружно,
Помахав ладошками вослед
Встретим новый, радостный, жемчужный -
Новогодний праздничный рассвет!

Давай с тобой ему спасибо скажем, 
Как  другу доброму в ответ, 
И навсегда в воспоминаньях наших 
Мы сохраним его тепло и свет. 

Пусть между нами в год грядущий 
Любовь воспламенит сильней, 
В душе пусть будет сад цветущий, 
А в жизни — много ясных дней!

Виктор Князев, 2015 год.


Рецензии