Взаимность, понимание, любовь...

Взаимность, понимание, любовь...
Волшебной флейты нежное звучанье,
Зимы чудеснейшей очарованье!
И белый снег! Любуюсь вновь и вновь!

Сердечное безумство глубоко...
Я покорить желаю свою Музу!
Мне так приятны сказочные узы!
Хочу владеть и сердцем и рукой.

Сокровище! Прекрасна, как всегда,
Лелеять губы хочется мгновенно:
Ты так чиста и необыкновенна!
Чистейшая Священная вода!..

Ольга Антонова 6   25.12.2022 23:43

Вдохновение :
http://stihi.ru/2022/12/18/109




***************************

Зимы прекрасное творение
Несёт поэту вдохновение
И чувств неслыханный поток,
Чтоб не был больше одинок.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Сергей.

Сергей Агарков 4   05.01.2023 12:55   

Спасибо, Серёжа!!!

Ольга Антонова 6   09.01.2023 01:50


****************************

Чистейшая священная вода
Она повсюду в снежном покрывале,
Её с улыбкой дарят небеса,
Чтоб в ней мы очищались и дышали.

Ольга Воталинская   04.01.2023 19:01   

Прелесть, Олюшка!!!!

Ольга Антонова 6   05.01.2023 05:03


**************************

Чистейшая Священная вода
Она во всем:
В дыханье лунной ночи
И в поцелуе девы непорочной
И в покрывале речки изо льда.

Зинаида Миронова   12.01.2023 14:24   

Прелесть, Зиночка!!! Красиво!!! Со Старым Новым годом!!!

Ольга Антонова 6   15.01.2023 00:00 


Рецензии
Чистейшая Священная вода
Она во всем:
В дыханье лунной ночи
И в поцелуе девы непорочной
И в покрывале речки изо льда.

Зинаида Миронова   12.01.2023 14:24     Заявить о нарушении
Прелесть, Зиночка!!! Красиво!!! Со Старым Новым годом!!!

Ольга Антонова 6   15.01.2023 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.