Ему нужна клубника со сливками...

Ему нужна клубника со сливками,
А в паузах секса – прочтенье стихов.
А ей бы – замуж, вся жизнь обрывками,
Да не находится дураков.

Ему – Москва, гастроли, плюс публика,
Квартирный вопрос и кому хоронить.
А ей бы снова дырку от бублика,
А ей бы, дуре, любить... любить...


Рецензии