232. Вы любите!

"Ты меня любишь! Лепишь, творишь, малюешь!
О, это чудо! Ты меня любишь."
/Римма Казакова/

синтайси: 6-7-6-7-7-7-...

Вы любите меня,
Прелестный друг, уже ли,
Наконец, случилось!
...Вы любите давно? Но
Я не знала,... вернее,
Догадывалась только
По сини ваших глаз, что
С прищУром-хитрецою!
...Защитник Ангел поднял
Нас на облака от всех
Подальше!... С тобою лишь
Объятия делить да
Поцелуи, нежность их
И сладость только двоим!
Свидетелей не нужно!...
...Коль далеко мы друг от
Друга, мы абсолютно
Рядом клавиши сердец
Трогательно поют о
Гармонии сердец и
Магии твоих стихов,
Что адресованы лишь
Сердцу моему, с его
ЛЮБОВЬЮ страстной, пылкой!
Вы любите меня - не
Ошибается сердце
В лирике любви стихах!
Мальчик мой, и я люблю!
Мы счастливы, любимы!...
..........................................


Вы любите меня,
Прелестный друг, уже ли,...
...Вы любите давно? Но
Я не знала,... вернее,
Догадывалась только!...
Мы счастливы, любимы!






 


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   22.01.2023 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.