Мы будем всегда

Так любила, что не было мочи,
Так страдала, что не было сил.
Сыновья были – не было дочки,
И никто на руках не носил.

Наконец, стала воздухом, небом –
Бестелесна, прекрасна, нежна.
И не надо насущного хлеба,
И молитва другая важна.

Жизнь теперь без конца и без края,
Дух – иная совсем ипостась.
Видишь облако – саночки Рая?
Это в них я легко вознеслась.

Тишина тут всегда мелодична,
За спиною – проверенный тыл.
Возвращаюсь в небесный привычный
Дом, который меня не забыл.

Не грусти и не плачь – мир конечен.
Все окажемся там невзначай.
За столом под названием Вечность
Я тебе приготовила чай.


Рецензии