Дерево за окном

На стене бликует картина,
Отражением от окна.
Прямо в нем замерла, невинна,
Неоправданная вина.

Как ты, правда в овечьей шкуре,
Собираешься дальше жить,
Сытой шуткой быть в каламбуре,
Голой праведнику служить? –

На женатого не опереться,
Тут о там его ум болит.
Ох, уж это земное сердце,
Одиноко из глаз глядит.

Только встретит... и вновь forever...
В ту любимую красоту,
И опять отразится древом,
Разрывающим паспорту.


Рецензии