Здесь никто не бывает

Здесь никто не бывает. Разве только ночами
Ворвётся без спроса в окно Падающая Звезда.
Врежется в мой третий глаз: типа, я здесь случайно,
Сама, вроде как, не знаю: для... ради чего... из-за...

Ты ничего не бойся, это почти не больно.
И режет алмазной кромкой гипофиз её фреза.
И сыплет на срезы мозга розовой звездной солью
То ли пророчеств ради... то ли любви из-за...


Рецензии